JANEPHER C HOMES & TOURS

 

 

 

janepher C.H. &T是橄榄枝caldev际其主要活动包括旅游、露营/事件管理、旅行代理商、航班预订、帐篷露营,酒店预订、旅游指南。

们提供服务的社区跨越EA在国家一级和地方一级,户可选择的航空旅行、水或道路

们两个类别的贵宾和正常运输(贵宾一可以选择一个自驱动器的他/她的车选择。 们有一个小汽车和大轿车,您也可以选择要由我们自己的司机陪同一个旅游指南,如果需要。

们已经巴士/min-为一组,是由我们自己的司机也陪同一个旅游指南。 们也提供安全服务的人员,们通过卫星监测车辆是为安全目的,

24时出租车费用由@$50的小汽车、$@70 4weel$@90-2500CC-3000cc,$@130 10产二传手ksh@$305敏巴士、中型巴士$@610

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(名) 前文, 前言, 序文 
 

引述:伟大的领导人从过去汲取教训,们又不住在那里,们生活在存在,但他们并不满足,们期待着对未来,但并不住的。 「所以caldev际太! {智慧为生活在窝蛋}作者:主席-caldev际。

Mass Media